Человек совершает ошибки...

Человек совершает ошибки,
Не скрывая порою грехи,
У таких не искрятся улыбки,
А в душе просто нету Любви.


Эгоизмом пропитаны души
И несчастные сие сердца.
Нету совести, нету ума
И наполнены злостью глаза.


Алчность разум порой затмевает
И поэтому тянет на дно,
Человечность она убивает,
Вот в душе потому и темно.


Только жизнь всё на место расставит
И поможет грехи искупить.
Жизнь умеет сознание править,
Надо вовремя путь изменить.


Надо вовремя душу очистить
И прощенья суметь попросить.
И начать надо вовремя мыслить,
Что в добре и любви сможем жить!


Рецензии