***

Мы стояли с тобой у большого утеса,
Поезд шел на подъем, догонял звук сердец,
Набирал скорость он и летел отголосок
Рельс блистающих стон, словно жизни венец.

Мы стояли вдвоем, мы прощались с тобою.
Речка тихо плыла, извиваясь змеей.
Сердце было одно, но страдали мы двое,
К нам разлука пришла, и не быть нам с тобой.

Понимали вдвоем, что кончается лето,
Что дрожат лепестки и нас ждут холода.
Жизнь дала нам урок, и запомним мы это,
Существует любовь, правит жизнью судьба.

Мы стояли с тобой у большого утеса,
Состав лихо скользил, тормозя на ходу,
Все вагоны, скользя, вниз съезжали с откоса,
Унося за собой дней былых чехарду.


Рецензии