Рассудком нашим Разум Мировой

Рассудком нашим Разум Мировой
Напоминает о своем существованье.
Дружить бы надо с головой,
Тогда б открылись тайны мирозданья.
А мы ослеплены, чванливы до того,
Что лишены простого пониманья.
           01.02.2014


Рецензии