С днём ракетных войск и артиллерии

Отслужил...
и пришёл я в день
этот,
знаменательный,
в ноябре...

Праздник всех,
кто гладил
ракеты,
на посту
в тулупе дурел,

Лопал кашу
за милую
душу,
охраняя Союза
покой...

И присягу
Ему
не нарушил,
наливай,
вспоминай, в день такой...


Рецензии