Фюрер

В Новости добавили рекламу:
Колбаса, подгузники, запор,
Туры в Эфиопию, Панаму
И для стимуляции прибор.
Детское питание, планшеты,
Шубы, кофе, сотовая связь,
Сериалов потные сюжеты,
Порошки, чтоб исчезала грязь.
Авторалли с низкою посадкой,
Чтоб не видно было целлюлит...
Между унитазом и прокладкой,
Как всегда, он что-то говорит.

Феликс Чуйков

30 августа - 04 сентября 2014 года


Рецензии