Звёзды падают...

Звёзды падают на землю,
Превращая зиму в сказку.
В белизну, лазурь и зелень
Добавляя яркий праздник.

Загораются снежинки,
И гирлянды пляшут в такт.
Сказка новая так близко,
Просто сосчитай до ста!

И метелью синей-синей
Закружится ночь вокруг,
Прилипает к веткам иней,
Бахромою став  к утру.

И берёзки, и осины
Хорошеют от нарядов,
Сказку добавляя в зиму
Начинают звёзды падать.


Рецензии