Ждут..

-Я жду метель!- шепнула Ель....
 укутайте меня скорей..

-Накройте шалью из снежка!
 Замерзла я!-скрипит Сосна.

 Кора сыра,озноб с утра.
 Где шапка зимняя моя?!

 Березка ждет,сирень,рябинка.
 Ну,где же снег?! -кричит осинка..

 Озябли ,тянут ветки вверх...
 И снег засыпал в мире всех...


Рецензии