Ощущенье пустоты

Я никогда тебя не предавала,
Как это мимоходом делал ты.
О помощи, поддержке я мечтала,
А было ощущенье пустоты.

Ни разу за меня не заступился
И в горе не подставил мне плечо,
Лишь недоумевал: в чем провинился?
Считал: мои обиды – «ни о чем».

Ты подводил меня в большом и малом,
Порушив все надежды и мечты,
И веровать в тебя я перестала,
Привыкнув к ощущенью пустоты.


Рецензии
Одиночество вдвоём...
С теплом,

Васильченко Надежда Павловна   22.01.2017 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.