все - Г

Все гады
Гады
Само КАТЫ
Гады
Покричим в небеса
Все – гады – ТАМ!!!
А-А- А
Любви – нет!
Счастья – нет!
Мира – нет!
Война –is WAR
И здесь и Там!!!
Средний палец Небесный – НАААМ…

©локи 191116 утро 739 


Рецензии