Не хотелось бы ссориться

А Рассветы - здесь тихие,
Зори - Розово-Красные;
Мы -как-будто, не Хитрые,
Только очень Опасные.

Кто Добрее нас молится,
Кто умнее тот прячется.
Не хотелось бы ссориться,
Только не получается.


Рецензии