Начало

Рука в руке. И вот уже НАЧАЛО
Пред нами открывает дверь.
Войдя в неведомое, замечаем,
Что путь назад закрыт для нас теперь.

Рука в руке. Мы оба осторожно
Идем вперед непознанной тропой.
Шагать вдвоем намного проще,
Когда желание одно.


Рецензии