Статисты убраны со сцены...

Статисты убраны со сцены -
Один, как перст, перед судьбой
Стою своей и жду измены,
За долго длящийся покой.

Быть может сжалится злодейка,
Подарит мне в конце пути,
Без напускного фарисейства,
Свободу выбора уйти?..

                19.11.16г.


Рецензии