11. 08. 99. Затмение

   Парад планет и в небе Крест,
И Солнца лик закрыт Луной,
И страх в душе, но почему же не восторг?
В чём ощущение вины?
За что возмездия боимся Мы?
В чём стыд ушедших тысяч лет?
И сколько жизней унесла корысть
За прошлый век?
Во имя всех идей убив сам принцип "Не Убий" ?
   На что нам указал парад планет?
Что сделать мы должны в ответ?
В чём Свет и в чём Конец ?
И кто же мы раз смерти нет?
   Зачем опять Затмение Сердец ?


Рецензии