Не обняться уже с кругозором...

Не обняться уже с кругозором,
Не хватает на то эрудиций,
Отдаваясь пустым разговорам,
Лобызаем портрет заграницы.

Феодальностью дышат замки,
На песке возведённые башни.
Получаем от жизни баранки,
Закрутив с недозволенным шашни.

С покупками носятся слуги,
Пакует знать чемоданы.
Не работают больше заслуги
Если снова вокруг шарлатаны.

Не обняться уже с кругозором
Если совесть пришла с прокурором.


Рецензии