гренадин

Твои руки впивались в матрасы пушистых и белых стен,
Гренадин таял во ртах этих диких беззубых душ.
Только знай, что ты в этой клетке не насовсем,
Что тебя кто-то вытащит в черен метель и стуж.
Кто-то рядом окажется в самый что не сказать,
Что не соврать и не выдумать, нужный момент.
Кто-то, быть может, захочет тебя позвать,
На Аляску, где только снега, и единичка "Kent".
А может ты сам построил вот эту комнату без зеркал,
Без окон и естества неподдельной природы.
Ты просто устал, ты беспредельно устал,
И для тебя не важны изменения внешней погоды.
Аляскинский холод промоет измученный мозг,
Поезжай, поезжай и замерзни средь синих льдин.
Чтобы утром ожить, и вновь обрести свой лоск.
Со спокойной душой допивать этот огненный гренадин.


Рецензии