В Мечтах Души

                И увидел я новое небо и новую Землю…
                Откр. 21:1.

Чудное Земли Преображенье
Видел в Откровеньях – Иоанн.
Дар Любви – Создателя Творенье –
Как в живейшей сказке – ныне дан!

Есть Врата, но нет земной  дороги –
Всех Любимых Света позови –
На крылах волшебной Чудо-Тройки –
Веры и Надежды и Любви.

Красота бескрайная  природы,
Реки, лес и море и поля,
Радость, позабытая Свободы –
Тайны Золотого Бытия.

В поле, в пышной травке изумрудной –
Сна людского чудо наяву –
Как родные братья, дружелюбно
Волк и козлик кушают траву.

Кружатся,  как бабочки-цветочки,
Эльфы, феи, детский хоровод –
К звонким голосочкам-ангелочкам,
Птиц чудесных пение цветет.

Волны моря с радостью единой,
Обнимают берег золотой,
Встретится с людьми, плывут дельфины,
К ним спешим с душевной теплотой.

Город Света в солнечном сиянье,
Как в объятьях звездных,  купола.
Тайных сфер волшебное звучанье,
Нежным звоном льют  колокола.

И Любви Эмоций, что польются,
Сотворяя мыслей радость, смех,
Ко всему Душою прикоснуться,
Делать Благо Высшее для Всех.

Ангел белокрылый в небе кружит,
Всех на праздник в храм Святой зовет.
Все, о чем мечтали Божьи  Души,
Свет Любви Творца – Все Создает!!!


Рецензии