Медленно сходим с ума...

Медленно сходим с ума,
Бомбим неистово ради мира.
Домашний арест и тюрьма,
Раболепно поющая лира.

Мажорно сладостный лад
Фальшиво настроенной скрипки,
Выдаёт несуразность баллад,
Вызывая сарказма улыбки.

Сальность кривых зеркал
Заполонила комнаты смеха.
Трепещущий холит оскал
В суровой юдоли успеха.

Колесо скрипит роковое,
Рушатся башни, устои.
Несётся с мигалками воя,
Время наше в помои.


Рецензии