Бывший

Я вспоминаю наши годы
Тянулись к телу руки - пленники свободы
Той темной ночью  ласкала я тебя
Но, ты сказал: - Красотка, ты не для меня!
Развеешь черную мою тоску и грусть
И будет плохо – я не обернусь
Обидно? Да-а-а
Тогда забор в душе создала я
Вокруг себя…
От всех других
Все для тебя
Пошла к тебе другой дорогой
И в душу заглянула чуть немного
И что увидела? НИЧТО
Там бездна черная и пыль
На гаджетах взрастил ты свой ковыль
Печаль твоя меня снедает
Любовь же? Да! И… что-то тает
Где я обедала? В нирване?
Ты не готовил, ну и пусть
Увы, я выстрел сделала
Амурчик знал  - не промахнусь
Но… я ж девчонка!
Ему ухаживать дороже
Цветы, такси и ресторан
Холодный цвет моей постели
Не знал любви и каюсь вам
Чего хотела я не знаю
С блондином и на брудершафт
В том баре - музыка реальность
Чего хотела? С ним разный такт
А может мне найти другого?
Мне лайки молодость дает
Пойти вразнос? Так не могу я
Души порыва чистого полет
О боги, что мне дальше делать?
Кругом обман, трясина, лед
Тусить и с тем и с этим… чую
Достойным точно повезет
(19.11.2016г.)


Рецензии