Зима! Сверхсрочно! Накрывайте стол!

Зиме по морде надо надавать
Пришла ко мне не вовремя зараза
Зачем морозить много и всё сразу
Ноябрь взять вот и околдовать

Хоть во время снежок и то успехи
Накрыл земельку, корешки кустов
На крышу дома, как к себе, наехал
Зима! Сверхсрочно! Накрывайте стол!

Грибов полно и квашеной  капусты
Картошка ждёт команду на пюре
Гляжу сосед с чего-то очень  грустный
Пойду проверю, что там на  дворе

Сидим вот с куманьком на сеновале
Моя пол литра  . его каравай
Ушли из дома, что б не приставали
Чего замолк? По полной наливай!
19.11.2016.


Рецензии