Капли солнышка на носике...

Капли солнышка на носике...
Озорные глазки...
Ручьём с плеч её волосики...
Девочка из сказки!

Непоседа, егоза,
Фантазёрка чУдная...
Для неё, её друзья,
Словно воздух нужные!

И чиста, как родничок...
Ласковое солнышко...
И нежна, как лепесток...
Яркая, как звёздочка!

Но, немножечко упряма...
Капризулькой может быть...
Счастье папе, счастье маме...
Как такую не любить?!

Ты наш миленький котёнок...
Озорные глазки...
Моей доченьки ребёнок...
Девочка из сказки!

/Надежда Есаулкова/

14.04.16


Рецензии