Песня Я коснусь твоих губ!!!

Песня: Я коснусь твоих губ!!!



1.
Я, коснусь твоих губ и скажу, Ангел мой,
Поцелуи, даря, ты ответишь, не стой!
Продолжай и люби, лишь сильнее меня,
Обними, обними, о любви говоря!

2.
Нас разбудит рассвет, и заря даст лучи,
Солнце, даст нам тепло, согревая в любви!
Эта ночь горяча, нам придала тепла,
И дарила любовь - за мечту и слова!

Припев:
Мне слова говори и сильнее люби,
В окружение снов на крылах, ты пари!
Я, с тобою одной, проживу много лет,
Нам поможет Господь, даст любовный совет!

3.
Рай, нас манит мечтой и слова, я люблю,
Говорили любя и дождались зарю!
Пусть, двоим так дано и любовь горяча,
Ангел, в двери стучит, он заменит врача!

4.
Нас, не надо лечить мы, купаясь в любви,
Верим, счастья беря, мы теперь прощены!
Нам, Господь дал совет и любовь, подарил,
Значит, каждый из нас, заслужил, заслужил!

Припев:
Мне слова говори и сильнее люби,
В окружение снов на крылах, ты пари!
Я, с тобою одной, проживу много лет,
Нам поможет Господь, даст любовный совет!




                Господин Львов!!!


Рецензии