Свет изливался...

Вся в трудах, заботах Пчёлка,
Мёд собирает день-деньской.
А Нить спешит за тоненькой Иголкой
И расшивает Небо звёздной Красотой.
Земля притихла в ожидании обновы
И с подвенечным серебром спешит к ней Снег.
А в эту ночь Врата закроют створы.
Свет изливался. Кто-то... преуспел...

  (18.11.2016 = 11 пятн. 17-55)


Рецензии
Красивая лирика!
С уважением,

Николай Мн   20.11.2016 15:58     Заявить о нарушении
СпасиБО за искренность...
Взаимно, с уважением...

Графиня Млечного Пути   21.11.2016 14:54   Заявить о нарушении