Силуэты

Нет чётких линий, только силуэты...
Когда-то видел я уже всё это
И точно так же, видя лишь овалы,
Додумывал портрет до идеала.

Всё это было: тягостность мгновений,
Мириады слов без соприкосновений,
Сердечки-лайки, скобочки-улыбки...
Чему же тогда учат нас ошибки?


Рецензии