Срок годности

У всего есть свои сроки годности,
У всего,в том числе у людей.
Все страдают от безысходности,
Вечность - слово,не жизни удел.

Бесконечность - лишь чья-то фантазия,
Мысль шальная в дурной голове.
Не иначе,вся эта оказия
Без корней дает сразу побег.

Обрастает надежда доверием,
Раскрываются створы души,
Повстречают с радостным рвением,
А потом предают за гроши.

И куда ни подайся - оказия:
Лицемерность пробила предел,
Честь и честность - лишь чья-то фантазия,
Фальшь и лживость - вот жизни удел.


Рецензии