Люди вампиры

Есть такие в мире люди
Их "вампиры" назову,
На всё они бывают судьи,
Неся лишь горечь, клевету.

Они становятся счастливей,
Когда же словом удалось
Им зацепить несправедливо,
Гнев разбудив иль даже злость.

Я таких людей порой жалею,
В ответ сама пошлю добро,
Внутри ж вампир глуп и слабее
Стал, замолчав, замолкло зло.

Так снова движутся по кругу,
Неся чужим боль и родным,
Вкушая жадно плоть друг друга,
Но ведь не могут жить другим.

Так давайте этим людям
Свою не будем кровь давать,
А поднося добро на блюде,
Начнем их сами изменять.


Рецензии