Прости...

Прости, Всевидящее око, Творец Вселенной,
и людей за то, что в суете всех дней-
Порой вела себя жестоко, не видя боль других людей
И думала вновь о своих печалях, что в тропах пролегли всуе,
Так думала, не ведала, душой не знала, что все вершится не всуе...
За все в земной дороге важно ответ держать перед Творцом
И оставаться в тропах жизни с лицом, не забранным венцом,
Что часто души одевают себе в дорогах трудных путей
И понапрасну упрекают Творца Вселенной в ходе дней...
Прости за то, что в тропах к свету душа бывает не права,
Есть правило, что мудро:"Не потерять своего лица",
Не потерять в дороге совести и чести, не ведая,
В душе хранить ту нить, что дали не напрасно,
Поверили, что не прервется нить...
Не осуждать Творца за то, что сам творил в дороге всуе
И Силы света не предать чужими посулами,
Пообещают то и это, богатство, путь чудесный и успех,
Какой платить ценою, за то, что душу ввергли в грех?...
За все грехи в дороге платим, не все сбывается в тропах,
Но верить важно, что дороги Земли сегодня не во снах...

18.11.2016 Надежда


Рецензии
Дорогие ваши слова Надежда.Жаль,что многие их плохо слышат.С уважением и теплотой,я.

Вера Камонина   19.11.2016 05:59     Заявить о нарушении
Ничего не пожелаешь, видно время еще не пришло, но пришло время отдать эти слова... С Благодарностью!

Симачева Надежда   19.11.2016 07:04   Заявить о нарушении
не поделаешь тк. верно

Симачева Надежда   22.04.2022 07:55   Заявить о нарушении