От всего я взяла понемногу...

От всего я взяла понемногу...
И сложила, как пазлы, картину...
В благодарность за это, пред Богом,
В Храме я преклоняюсь в молитве!

В церкви правда бываю не часто...
В Храме Божьем душою всегда!
Толи радость, и толи несчастье...
Обращаюсь к нему все года!

Когда плохо, прошу -Помоги мне!-
Когда радость, спасибо скажу!
И за то, что он есть в моей жизни,
Благодарность я в сердце ношу!

Ты прости нас, о Боже, мы грешны...
За лукавство и чёрствость, прости!?
И за то, что живём мы поспешно...
И за войны,жестокость, прости!?

Вразуми на благие деянья...
Доброту... Чтоб не сеяли зло...
Зло приносит одни лишь страданья...
Доброта несёт свет и тепло!

Ты прости нас... О Боже, дай силы,
Пережить все лихие невзгоды!?
Пусть уроком для нас то,что было...
Помоги, поддержи нас в  дороге!

/Надежда Есаулкова/

27.04.16


Рецензии