Стать

Рекламою меня не завоюешь.
Похоже, мать дала другую стать.
Да, нелегко, но волком не завоешь.
Умеешь, научился созидать.

В Природе ищешь радость наслаждения.
Естественность всего возвёл в кумир.
Не хочешь чуждых сказок, наваждения,
Неравнодушен к пенью красок, лир.

Идёшь по Жизни прямо и уверенно,
Поверив в Праведность. На том стоишь.
Как  много миль по шарику промерено.
Как сильно обожаешь ласку, тишь.

Куда теперь? – Помчим на Филиппины,
Венесуэлу и Канаду посетим.
По возвращении зажжём свои камины
И в окружении тихом посидим.

Всё вспомним и оценим беспристрастно.
Отправим впечатления в альбом.
Волна воспоминаний сладострастна.
Хотя зимой милей семья и дом,

Камин иль свечка, рыжая котяра,
Успехи, достижения на круг.
Чужда нам жизнь бухгалтера, актёра -
Взяла Природа до кишок не вдруг.

19.11.2016, Санкт-Петербург


Рецензии