Сонет-0016-3-

Забыть хотела - да терпеть не стала,
Забыть замучилась – ни капли, ни слезы,
Как знал бы ты, как я переживала!
Теперь со мною ты – и нет твоей грозы.

ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии