У нас все непременно получится

У нас все
непременно получится
будут звезды
кружиться над нами
будет счастье
встречаться на улице
и любовь будет
яркой как пламя
я тебя уже знаю
по моему
и во всем ты
довольно отчайная
и свои
разучили же
роли мы
да и сцена
для нас
не случайная
и на ней
декорации лишние
пусть останется голой
доверчиво
счастье наше
не станет
излишеством
и не будет оно
опрометчивым
и вся сцена
тихонько закружится
рядом будет
вся жизнь
как на улице
и покатится
дней наших
кружево
и от ласок
придется зажмуриться.


Рецензии