Я осознаю...

Я осознаю свою силу и пользуюсь ею.

Я наслаждаюсь всем, что у меня есть.

Мне нравятся другие люди, я их уважаю и поддерживаю.

(Аффирмации)



        Расправляем крылья!
____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Ариил:
«Перестаньте сдерживать себя.  Время пришло.  Вы  готовы расправить
крылья и воспарить!».
Несмотря на то, что нас пугала перспектива перемен и  необходимость
покинуть зону комфорта, мы уже готовы к полету.
Приветствуем открывающиеся возможности и смело следуем зову сердца.
 Сосредотачиваемся  на  любви  и  служении,  избегаем  общения  со
скептиками и пессимистами. Помним, что наш опыт превращения трудных
испытаний в громкие победы вдохновляет людей на великие свершения.
Как работать с Архангелом Ариилом. Архангел Ариил любит всех живых
существ и рад помогать им всем, особенно целителям и учителям, тем,
кто посвящает свою жизнь служению другим людям. Он принимает самое
активное участие в охране окружающей среды и в тесном сотрудничестве
с Ангелами природы, защищает и исцеляет животных - особенно рыбу и
живущих вблизи водоемов птиц и зверей. Если мы хотим установить с
Арх.Ариилом более тесную связь, участвуем в защите окружающей среды:
убираем мусор на пляжах, и жертвуем время, и деньги природоохранным
организациям.


Рецензии