1516 Тепло

Тепло – не входит в свой сосуд,
Побыв в пространстве наслаждений,
Где быть теплом великий труд…
Набравшись мудрости, терпенья,

Расплёскиваться вновь спешит
И наполняется любовью…
Тепло магнит души – как сплит,
Оно всегда пылает новью…

И делится лучами света,
И чистотой до белизны…
Тепло – богатство для поэта,
Сосуд без фальши и без лжи…

19.11.2016г.


Рецензии
Тонкое, мудрое стихотворение, мне понравилось, Людмила, с теплом

Жюр22   19.11.2016 04:53     Заявить о нарушении
С признательносью,Юрий!
Доброго утра!
Восторгов!
С теплом.

Людмила Делий   19.11.2016 04:56   Заявить о нарушении