Улицей

Маленький город помнит всех бывших,
Каждым домом, улицей,
Слышит, все тайны и признания в любви,
Встречаешь первую любовь,
Выходя из подъезда, прямо у лица,
Забыться можно, но забыть - нельзя.
Грязный снег поливается отбеливателем,
Я, под твоими глазами, как под допросом и пытками у следователя.


Рецензии