Песня Идите дорогой любви!!!

Песня: Идите дорогой любви!!!



1.
Как хороша, ты в лучах,
Солнца - рассвета любви!
Счастье дано, нам двоим,
В руки, лишь только бери!

2.
Вдаль уходя, ставить след,
Чтобы другие пошли!
Тоже дорогой любви,
Счастья искать, от зари!

Припев:
Дарит рассвет золотой,
Дарит - люби поцелуй!
Дарит объятья двоим,
Дарит - Божественных струй!

3.
Пусть, к нам приходит рассвет,
Даря любовь и мечту!
Ангел, приходит пусть к нам,
Крылья даря – красоту!

4.
Да красоту навсегда,
Ввысь, где звезда нам дана!
Что помогает, в любви,
С милой летать до утра!

Припев:
Дарит рассвет золотой,
Дарит - люби поцелуй!
Дарит объятья двоим,
Дарит - Божественных струй!




                Господин Львов!!!


Рецензии