уединённость...

Непреходящих мыслей оттенённость...
уединённость...
Гения дары
И это жизнь,
Как будто бы влюблённость...
Наверное влечёт...?!
но до поры...
Непреходящей музыки звучанье..
Протуберанц как тонкая рука...
Пройдут века...
Но ни когда - отчаяние
Отчаяние последнего стиха...
Непреходящей сути раздвоенье
Под настроенье слог преобразит
И этот Мир
в начало сожаленья
А сожаленье,- в пагубный магнит...
Непреходящей памяти разводы
Средь облаков сгустится бирюза
гроза грядёт.
И тяжелеют своды
И влагой наполняются глаза...
творится зазеркалья продолженье
Оплавилось... Разлилось... Потекло
И привелось в прощальное движенье
И хрупкое и мокрое стекло...
непреходящих мыслей оттенённость...
уединённость...
Знаки на лице...
быть может этим ливнем заклёйменность
Меня приблизит к Богу
там в конце...


Рецензии