Постскриптум

А сердце моё холодно,
как будто бы это - кино,
взгляд издали, с лёгким прищуром,
и это, конечно, кощунство.

Неправда, неверно - не то!
Как горек  простуженный стон -
о, чур нас, о, чур нас, о, чур нас..
Где, боль, ты сегодня  ночуешь?

Да, вся Голубая мечта
как истина жизни проста -
да, пусть нас напасти минуют.
О, Боже! Не всуе, не всуе...


Рецензии