Новый Мир - но прежняя Вселенная

Земля! – и мы на Ней живём давно – во всей Вселенной.
Как много  было нас и будет ещё больше вновь...
И каждый со своей Судьбой – счастливой иль несчастной – сокровенной,
И к каждому придёт – своя неповторимая – Любовь!
 
У всех возникнут и разрушатся свои семейные и общественные скрепы,
И на планете постоянно - в Природе происходит кутерьма –
Приходят Летом – Зной, Зимой – мороз чудовищно-свирепый...
Одни ликуют в холоде – другие - в жару сходят почти с ума...

И вновь придёт в движение – круговорот, как ДНК* спиральной...
В масштабе круга – давно сложившихся Планет,
Со странной, но красивой музыкой – весёлой и печальной...
И, как всегда, в Пространстве и во Времени – прольётся звёздный свет.

Когда-нибудь наступят времена, чтоб возвести вновь Мирозданье...
Придёт – Творец!– создаст его и будет всем оно открыто –
А Прошлое – как не удивительно – будет совсем забыто –
Никто  Его не воскресит! – напрасно будет всякое старанье...



*ДНК – Дезоксирибонуклеиновая кислота – макромолекула,  обеспечивающая хранение и передачу из поколения в  поколение
генетической программы развития и функционирования человека.
 


Рецензии