С 9 мая! с днём победы!

С 9 МАЯ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
ЛИКУЕТ, ПЛАЧЕТ СТАР И МЛАД!
НА ПЛОЩАДЯХ СТРАНЫ СОВЕТОВ...
ИДЁТ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ПАРАД!
ПОД НАШУ МУЗЫКУ СЛАВЯНКИ
СОЛДАТЫ СТРОЕВЫМ ИДУТ!
МАШИНЫ ГРОЗНЫЕ И ТАНКИ...
ПОБЕДЕ ЧЕСТЬ, ВСЕ, ОТДАЮТ!
И ВЕРТОЛЁТЫ, САМОЛЁТЫ...
КРАСИВО ТАК!?
И ЧЁТКО, В РЯД...
ПО ГОЛУБОМУ НЕБОСВОДУ
ЛЕТИТ ВОЗДУШНЫЙ НАШ ОТРЯД!
ШАРЫ ВЕЗДЕ И ТРАНСПАРАНТЫ...
И ФЛАГИ ПЛЕЩУТ НА ВЕТРУ...
ПОБЕДЕ СЛАВА!!!
ВЕТЕРАНАМ!!!
И ВСЕМ, ЧТО ПАЛИ ЗА СТРАНУ!
ОНИ ОТВАЖНО ВОЕВАЛИ!
СТОЯЛИ ГРУДЬЮ ЗА РОДНЫХ!
И КРОВЬ СВОЮ ТАМ ПРОЛИВАЛИ...
ОТЧИЗНЫ ДОЧЕРИ, СЫНЫ!
МЫ ЧТИМ...
МЫ ПОМНИМ...
ПОМНИТЬ БУДУТ И ВНУКИ НАШИ, ТУ ВОЙНУ!
СВОИХ ГЕРОЕВ НЕ ЗАБУДЕМ...
ИМ БЛАГОДАРНЫ ЗА СТРАНУ!
ЗА ХРАБРОСТЬ СЛАВИМ ВАС ГЕРОИ!
И ЗА ОТВАГУ...  И ЗА ЧЕСТЬ!
УМЕРШИХ МЫ ПОМЯНЕМ СТОЯ...
ЖИВЫМ ПОКЛОНИМСЯ МЫ ЗДЕСЬ!
У ВЕЧНОГО ОГНЯ ВОЗЛОЖИМ
ЦВЕТЫ, СОЛДАТАМ, ЧТО ЛЕГЛИ!
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ПО ВСЕМ ДОРОГАМ...
И ПЛОЩАДЯМ НАШЕЙ СТРАНЫ!
И ВНОВЬ ПРОЙДУТ НАШИ ГЕРОИ...
ПРОЙДУТ ПОБЕДЫ РАТНЫЙ ПУТЬ!
СКЛОНЯЯ ГОЛОВЫ ПРЕД СТРОЕМ...
СОЛДАТЫ ЧЕСТЬ ИМ ОТДАДУТ!
СПАСИБО СКАЖУТ ИМ ВСЕ ЛЮДИ...
ЗА МИР, ЗА ЖИЗНЬ И ЗА СТРАНУ!
ВЫ ПОБЕДИЛИ!!!
ПОМНИТЬ БУДЕМ...
ТУ ПРОКЛЯТУЩУЮ ВОЙНУ!

/НАДЕЖДА ЕСАУЛКОВА/

08.05.16


Рецензии