С тобой

Когда нахожусь я рядом с тобой,
Я становлюсь совсем другой.
Твой голос, можно сравнить с тишиной,
Слыша его...у меня в душе покой.

Голова кружится и в сердце пенье,
О, как нежны твои прикосновения.
Когда ты рядом...в сердце наполнение,
Хочу прижаться к тебе с нетерпением!

В объятьях твоих я хочу оставаться,
В них таю я...хочу улыбаться.
В этом мире нехочу оставаться,
Нравится нашь мир...в нем могу забываться.


Рецензии