Живые духи

Я понял, что мы лишь в словах,
Жить призваны на этом свете.
Мы – невидимки, ходим в снах,
Как ангелы, как будто феи.

Нас не заметит, может, быт,
Наш дом - язык, а кровля -  слово.
Живые духи может быть,
За пазухой, наверно,  Бога. 


Рецензии