пляшут черти

пляшут черти на обугленных костях,
вери велком, вы у дьявола в гостях,
это чёрт поёт псалмы в твоей груди,
ад кромешный позади и впереди,
это смерть лицо прикрыла красотой,
ты же сам к ней попросился на постой,
это смерть ест плоть и пьёт чужую кровь
и поёт тебе про вечную любовь,
это смерть тебя склоняет на успех,
смерть всегда одна за всех и против всех,
это смерть пришила жизнь и забрала
её платье, вот такие вот дела,
это смерть себе присвоила весь смысл,
это смерть была в начале - это мысль,
пришло время, друг, ошибки исправлять,
вот поэтому не думай, а стреляй.


Рецензии
Вы здорово пишете. Спасибо.

Jinni   24.08.2017 08:44     Заявить о нарушении