815 Сосновый парк

Сосны кронами молчАт
И всё в памяти таЯт
Кто под ними, что, когда...
Или нет, но не беда
Если да... но не совсем
Или... заняты не тем
Может тем... но всё ж не так
Чтоб покрыло светом мрак
Может всё ж не до того
Но хотел он одного
И она, не прочь была
Но всё как то тра-ла-ла...
Не у места, и не к теме
Но, сошлись в одной дилемме
Стало всё, как и хотели
То, что сосны не умели
И уже, не тра-ла-ла...
Ну а впрочем, не беда
Сосны знают, лишь молчать
Тихо ветвями шуршать
Под касаньем ветерка
Колыхаясь... но пока...
Пока ветер соблазняет
А под соснами всё тает
Тает время уходя
Может стойкость сосен зря...?

   Фото скачено с инета.


Рецензии
Может стойкость сосен зря...?

А может и не зря!
Спасибо.

Нина Калашникова 3   14.08.2017 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за поправку и оценку. А сосен стойкость всё же зря. С теплом Николай.

Малышев Николай   01.09.2017 12:43   Заявить о нарушении