Остановилось время

Однажды он ушёл
И не вернулся.
Дверь на замке
И в доме тишина.
Лишь,любопытная,
Проказница Луна,
Ночной порой
Заглядывала в гости,
Когда могла.
Сад заростал,
Дорожки заметало,
Темнели окна,
Летом и зимой.
Он не вернётся.
Все об этом знали.
Его никто и никогда
Не ждал домой.
Гнездились птицы,
Рыли норки мыши
И становилось время
Тише, тише...


Рецензии