Мне интересны...

Мне интересны новые люди и я вижу их внутреннюю красоту.

Я счастлива быть такой, какая я есть.

(Аффирмации)


             НАМЕРЕНИЯ
____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Все в нашей  жизни  обусловлено нашими намерениями. Что мы
собираемся  предпринять?  Стараемся, чтобы  наши  мысли  и
чувства отражали наши истинные намерения.
Ангелы просят провести нас «инвентаризацию»  своих ожиданий.
Чего мы ждём от жизни сегодня, завтра, в будущем?
Эти надежды и являются семенами наших намерений.  Намерение
же означает, что мы ставим  перед собой  цель и намерены ее
осуществить.
Из намерений, в свою очередь, рождаются переживания. Ангелы
просят нас тщательно выбирать цели и наполнять их  любовью.
Визуализируем  себя и других людей счастливыми,  успешными,
спокойными.  Придерживаясь  высокодуховных  намерений,  мы
помогаем себе и другим.
Ангелы  просят  нас  заменять негативные привычки мышления
позитивными, - нужно  только  обратиться  к  ним  за такой
помощью.


Рецензии