Ругаюсь

Кто-то пишет- не пью, не курю
И не ругаюсь матом.
Я же словами своими сорю
И на рассвете, и пред закатом.

Я пью и курю, когда много пью,
И матерных слов не чураюсь.
Поддавши, я новые песни пою,
И в них часто матом ругаюсь.


Рецензии