простить

Я давно стихов не писала..
Просто мысли мои бредут.
От себя я уже устала,
И себя увы не найду.

Кто такая Богдана скажите?
Я вообще, или это не я ?
Просто где-то мне сниться ночью
Не реальность все не моя..

Просто где-то ,к кому-то ночью,
Я б прежалась бы сильно к плечу,
И его это где-то я бы,
Не за что, никогда ,никому...

Но реальность поверте жестока,
Жизнь не сказка вам ,и не мед.
Очень больно ,и очень плохо,
Тут уж как кому повезет...

Я прошу лишь простить меня милый,
Я молю лишь о том ,чтобы смог...
Я прошу просто жить,знаю сложно,
Но увы это твой итог.


Рецензии
Итог иль некролог - не всё ль равно -
Пусть потомки наши страхи подытожат -
Я ничего совсем не чувствую под кожей -
Зачем мне жизнь - если она - твоё кино!

Удачи Вам Богдана и вдоха и веянья! Вот-с!

Носильщик   27.11.2016 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю.Взаимно!)

Богдана Якубович   09.01.2017 00:26   Заявить о нарушении