Для Софии

Блуждая по городу
Заблудившись  в чувствах!
Шёл в неизвестность, в некуда!
Оглянувшись  два раза
Не хотел верить, в это - я!

Есть ли у меня душа?
Мне так больно, хреново
Если есть, то -
Никчемная, не живая,
Бессильная старуха
Не цепляясь за жизнь...
Да! Видимо есть!
Она такая?!

Зная, что так будет
Я бы пережил это - вновь!

Душа рыдала, плакала сердце -
Пеленала пустатой!
Ты, получила что хотела
Лишь я, остался со слезой!


Рецензии