Я перестала...

Я перестала ждать, пока стану совершенной. Идеал - это
стремление к цели, а не сама цель.  Люблю  себя  такой,
какая я есть. Здесь и сейчас. Я перестала  откладывать.

Я перестала пытаться исправить ситуацию.
Я изменила свои мысли. И ситуация удивительным образом
исправила сама себя.

Я перестала многократно переживать прошлое. Я научилась
его отпускать.


(Аффирмации)


          БРАТЬЯ И СЕСТРЫ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Чтобы ладить с людьми, стараемся разглядеть в них  любовь и все
самое хорошее. Иногда близкие люди вымещали на нас свой негатив.
В таких случаях брат, сестра (или лучший друг) могли  разозлить
или обидеть. Но вместо того, чтобы сразу дать отпор, даём  себе
время подумать. Способны ли мы увидеть в них самое лучшее?
Можем ли мы вспомнить время, когда любили их больше  чем  самих
себя? Размышляя таким образом, мы налаживаем  хорошие отношения.
Чем меньше любви получает человек, тем больше он в ней нуждается.
Люди злятся потому, что не знают, как контролировать стресс.
Они могут быть недовольны  учителем или начальником,  чувствуют,
что ничего не могут с этим  поделать, поэтому и переносят  свои
проблемы на близких. Иногда мы  поступали так со своими родными,
даже не сознавая этого!
Глубоко в душе мы все  любим друг друга. Члены семьи всегда полны
любви, но порой она  заслонялась  чувством  гнева. Раздражение на
братьев и сестер не доставляет удовольствия, даже если у вас есть
веская причина злиться.
Можем ли мы простить их ради восстановления мира и первыми сказать:
- «Прости меня» или «Я тебя люблю»?
Вселенная и Ангелы хотят, чтобы мы знали: нашему  брату,  сестре
или другу срочно необходимо почувствовать нашу любовь и понимание.
Мы в силах помочь всем жить дружно!


Рецензии