Совет матери

Мы сегодня пошли в лес, вдруг возник тут интерес.
Сколько вся моя семья соберёт грибов у пня?
Мама, папа, я и брат все с лукошками стоят.
Есть по ножику в руках соревноваться прям хотят.
Брат с отцом пошли вперед что-бы речку пройти в брод.
Чтоб нас с мамой обойти далеко в перед уйти.
Мама мне тогда сказала
 - Слушай дочка не спеши, знаю я одну дорогу, пока присядем, отдохни.
   Слушай маму дочь моя, мужики даны не зря.
   Мы их любим-любят нас, есть секрет один у нас.
   Мы мужчин боготворим, в сказку верить им велим.
   Мужество им придаём, за собой мы их ведём.
   Главное веру им предать, что без них нам не видать ни добычи, ни утех.
   Что без них не ждёт успех, что мужчина главный в доме. Это знаем в априори.
   Наша цель пленить любя, много сил не тратить ты зря, у мужчин своя стезя.
   Нас мужчины обожают, женщину боготворят и все делают поверь мне, как им жены   
   говорят. Просто верят пусть тому, что без них прожить нельзя,.
   Нет мужчины- всё беда.
   Посмотри ка дочь вперед, вон идёт мужской наш взвод и грибов смотри несут.
   Хватит нам на вкусный суп и засолим и поджарим, мы мужчин чуток похвалим.
   Громко скажем им спасибо, а мужчины, прям поплыли. Нам корзины подарили.
   Вот и весь секрет простой,- не веди с мужчиной спор. Кто молчит- тот победит,
   слушай дочь, что мама говорит. Ни к чему пустые разговоры, не нужна война нам
   в доме. Вот тогда мы победили- Мир в семье провозгласили.
   Так-что дочь прими совет, как прожить и как любить, да счастливой с мужем быть
   Ах, приятно жить без бед, да с любимым целый век.
   Мир в семье, в семье покой, жизнь счастливою рекой.
   Ты запомни дочь совет, как хранить свой дом от бед.
   Все вставай пошли встречать- мужчин надо уважать!

картинка  с инета


Рецензии