О политиках

Отношение друг с другом на уровне стран берет свое начало в том, как мы относимся друг к другу на уровне бытового взаимодействия. Обманывая, искажая, проявляя эгоизм при взаимодействии в повседневной жизни – глупо ожидать изменений на более высоком уровне. Проблемы при взаимодействии друг с другом в масштабных процессах берут свое начало в текущих жизненных позициях интеграла человеческого существа. Все политики вышли из народа: имели семьи, друзей, катались с горки и ходили в школу. Они не создавались отдельно, за пределами социума. Они – его производное. Они – это и есть Вы. И глупо ожидать от них более чистых позиций. Для того, что бы у Вас были чистые люди, которым Вы доверили управление страной,- Вам необходимо навести порядок в своем доме. Очистить его изнутри. Восстановить культуру и этикет в рамках нации. И Вы получите то, чего так желаете. В грязной реке чистая рыба не водится. А та, что водится – не проявит уже интереса к играм, о которых идет речь. Она уже не пьет из нее воду.


Рецензии